トップページ イベント情報 【同志社女子大学】食物科学専攻特別セミナー第4回「おいしさのサイエンスとデザイン」

【同志社女子大学】食物科学専攻特別セミナー第4回「おいしさのサイエンスとデザイン」

2020 / 12 / 23 / 水
京都
  • 教育
  • 研究
  • イベント概要

    食物科学専攻特別セミナー第4回「おいしさのサイエンスとデザイン」(味の素株式会社、川﨑寛也氏)は、12月15日現在、予定通り 12月23日(水)15:00 から本学純正館 S013 で実施される予定です。

    しかし、新型コロナ感染拡大防止の観点から、会場での講演会実施と同時並行で、会場の様子をZoomでライブ配信します。本学食物科学専攻生には別途このライブ配信について案内しますが、それ以外の方でライブ配信での受講を希望する方(高校生を含む)は、以下の要領でメールを送信してください。

    締切:12月21日(月)13:00(厳守)
    宛先:mmanabe*dwc.doshisha.ac.jp(*を@に変えてご利用ください)
    件名:【Sセミナー】ライブ配信1223
    本文:氏名

    ※本学学生の場合、必ず本学のメールアドレスを使用してメールを送信してください。
    ※頂いた情報は、上記目的以外で使用しません。セミナー終了後、直ちに破棄します。
    ※無料版Zoomで受信可能です。ただし、無料版利用上のトラブルや、ネットワーク環境不良による受信の乱れや受信不能についてはこちらで対応できませんので、ご了承ください。

  • 開催日
    2020 / 12 / 23 / 水
  • イベントWebサイト
  • 会場
    同志社女子大学今出川キャンパス純正館 S013(Zoomライブ同時配信)
  • 参加対象
    どなたでも参加いただけます
  • 主催
    同志社女子大学生活科学部
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