【京都女子大学】2022年6月~7月 公開講座
- 教育
- 社会貢献
- 研究
- その他
-
イベント概要
<食物栄養学科 食べ物の味と栄養>
■講題:「味を感じる仕組み」
■講師:京都女子大学准教授 成川 真隆 氏■講題:「体内時計+栄養学=時間栄養学」
■講師:日本時間栄養学会 理事・農研機構 上級研究員 大池 秀明 氏■日時:2022年6月11日(土) 13:30~15:30
■場所:京都女子大学 B校舎 B501
■定員:200名
■申込先
https://reg18.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pflh-lgpisa-b167bbc925e5d61f4d52869e1f21899b
■申込締切:2022年6月10日(金) 17:00<生活造形学科>
■講題:「京都で現代建築を設計すること」
■講師:東京工業大学教授 安田 幸一 氏■日時:2022年7月9日(土) 14:00~16:30
■場所:京都女子大学 B校舎 B501
■定員:150名
■申込
https://reg18.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pflh-lgpisb-a7bf39bb4b549428f4d298a6714496e5
■申込締切:2022年7月8日(金) 17:00 -
開催日2022 / 6 / 11 / 土 〜 2022 / 7 / 9 / 土
-
イベントWebサイト
-
会場京都女子大学
-
参加対象特になし
-
主催京都女子大学