トップページ イベント情報 【京都女子大学】2022年6月~7月 公開講座

【京都女子大学】2022年6月~7月 公開講座

2022 / 6 / 11 / 土 〜 2022 / 7 / 9 / 土
京都
  • 教育
  • 社会貢献
  • 研究
  • その他
  • イベント概要

    <食物栄養学科 食べ物の味と栄養>

    ■講題:「味を感じる仕組み」
    ■講師:京都女子大学准教授 成川 真隆 氏

    ■講題:「体内時計+栄養学=時間栄養学」
    ■講師:日本時間栄養学会 理事・農研機構 上級研究員 大池 秀明 氏

    ■日時:2022年6月11日(土) 13:30~15:30
    ■場所:京都女子大学 B校舎 B501
    ■定員:200名
    ■申込先
    https://reg18.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pflh-lgpisa-b167bbc925e5d61f4d52869e1f21899b
    ■申込締切:2022年6月10日(金) 17:00

    <生活造形学科>
    ■講題:「京都で現代建築を設計すること」
    ■講師:東京工業大学教授 安田 幸一 氏

    ■日時:2022年7月9日(土) 14:00~16:30
    ■場所:京都女子大学 B校舎 B501
    ■定員:150名
    ■申込
    https://reg18.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pflh-lgpisb-a7bf39bb4b549428f4d298a6714496e5
    ■申込締切:2022年7月8日(金) 17:00

  • 開催日
    2022 / 6 / 11 / 土 〜 2022 / 7 / 9 / 土
  • イベントWebサイト
  • 会場
    京都女子大学
  • 参加対象
    特になし
  • 主催
    京都女子大学
pagetopTOP