【龍谷大学】発酵醸造微生物リソース研究センター キックオフシンポジウム
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イベント概要
この度、龍谷大学発酵醸造微生物リソース研究センターでは、5月15日午後1時30分よりオンラインにてキックオフシンポジウムを開催します。
ご関心のある方は、ぜひご参加ください。---------------------------------------------------------------
<概要>【日時】 2021年5月15日(土) 13:30~16:30
【開催形態】 Zoomによるオンライン (事前申込制・参加費無料)
【プログラム】
13:30-13:50 挨拶田邊 公一(龍谷大学発酵醸造微生物リソース研究センター・
センター長)
13:50-14:50 「酒造古今 生もとって何?」
竹島 充修氏(笑四季酒造株式会社・代表取締役)
座長:島 純(龍谷大学発酵醸造微生物リソース研究センター・副センター長)
14:50-15:00 休憩
15:00-16:00 「発酵食品は考古学で研究できるか」
庄田 慎矢氏(奈良文化財研究所・企画調整部国際遺跡研究室長)
座長:島 純(龍谷大学発酵醸造微生物リソース研究センター・副センター長)
16:00-16:30 総合ディスカッション
【主催】 龍谷大学発酵醸造微生物リソース研究センター
【共催】 龍谷大学大学院農学研究科【申し込み先】 google form
【締め切り】 5月13日(木)
【問い合わせ先】 発酵醸造微生物リソース研究センター事務局
E-mail : hakko-rc@ad.ryukoku.ac.jp皆さまのご参加をお待ち申し上げております。
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開催日2021 / 5 / 15 / 土
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イベントWebサイト
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会場Zoomによるオンライン(事前申込制・参加費無料)
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参加対象どなたでもご参加いただけます。
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主催龍谷大学 発酵醸造微生物リソース研究センター
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添付資料